Муниципальное образование
СЯСЬКЕЛЕВСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ
Гатчинского муниципального района Ленинградской области
Версия для слабовидящих
Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com
 
21.06.2024
Бизнес-акселерация для социальных предприятий в Центре «Мой бизнес»
20.06.2024
ИЗВЕЩЕНИЕ О внесении изменений в постановление Правительства Ленинградской области от 13 ноября 2023 года № 789 «Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости всех учтенных в Едином государственном реестр





Новости
  16.01.2024   Истории успеха молодых: карамельное производство Олега Вульфа
Истории успеха молодых: карамельное производство Олега Вульфа
Гранты до 500 тыс. рублей — молодежь Ленинградской области открывает бизнес благодаря государственной поддержке
В Ленинградской области действуют различные организации, которые способствуют развитию предпринимательства в регионе, включая Фонд поддержки предпринимательства – центр «Мой бизнес», а также муниципальные фонды и центры. Они предлагают поддержку жителям на всех этапах открытия собственного бизнеса, начиная от идеи и консультаций по основам предпринимательства до регистрации бизнеса и его развития. Одной из основных целей национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» является увеличение числа малых и средних предприятий и создание новых рабочих мест в этом секторе.
Государственной поддержкой воспользовался Олег Вульф: в начале 2023 года он обратился в Фонд поддержки предпринимательства Ленинградской области. Прошел здесь обучение, при содействии специалистов Фонда разработал бизнес-план, защитил свой бизнес-проект и получил «молодежный» грант в размере 400 тысяч рублей на открытие своего дела.
Олег открыл цех по производству карамельных изделий во Всеволожском районе. Средства из гранта, а также собственные средства были направлены на приобретение оборудования, рекламную кампанию, продвижение в интернете, а также сырье для производства карамели. В скором будущем Олег планирует установить различные точки продаж с открытой кухней, чтобы посетители магазинов могли не только приобрести вкусные сладости, но и наслаждаться наблюдением за процессом их приготовления.
История Олега Вульфа является хорошим примером того, как молодые предприниматели, получая грантовую поддержку, могут претворить свои идеи в жизнь и сделать значительный вклад в развитие предпринимательства в своем регионе.
Найти контакты муниципальных организаций поддержки бизнеса можно на сайте 813.ru.

Предыдущая новость:
Что нужно знать про печное отопление?
Просмотров: 89   15.01.2024   Подробнее...
Следующая новость:
С 1 января обновлена форма представления расчета по страховым взносам
Просмотров: 93   16.01.2024   Подробнее...

Список новостей

188358, Россия, Ленинградская обл., Гатчинский р-н, д. Сяськелево ул. Центральная, д.12а, т./ф.  +7 (81371) 67-067

Разработка и дизайн: